тел/факс: (0532) 61-20-50. моб.: (073) 530-77-73, отд. снабжения (063) 223-67-67
e-mail: info@antarex.org.ua

Электрощитовое оборудование

Наша компания производит различные виды электротехнической продукции рабочим напряжением до 1 кВ:

     ячейки 0,4 кВ;

     шкафы вводно-распределительные и вводно-учетные;

     шкафы АВР;

     шкафы распределительные и распределительно-учетные;
     блоки управления электродвигателями;
     компенсационные установки;
     шкафы автоматизации.

 

        Производство низковольтных комплектных устройств (НКУ) является одним из приоритетных направлений компании «Антарекс». Шкаф НКУ представляет собой универсальную конструкцию, являющийся модулем энергетического узла. Из таких модульных систем строится вся система электроснабжения.

 

 

    

           Все элементы НКУ прошли необходимые испытания, что подтверждается наличием сертификатов международных (МЭК 60439-1) и отечественных (ГОСТ-22789-94) стандартов электробезопасности. Системы распределительных щитов проектируются таким образом, что дают возможность быстро и квалифицировано проводить обучение персонала работе и обслуживанию.

         На нашем предприятии возможно выполнение щитов с различными степенями защиты от воздействия окружающей среды IP20, IP30, IP55, IP67 и щитов, пердназначеных для работы в помещениях с агресивной средой.

         В зависимости от индивидуальных требований клиентов, шкафы выполняются с различными комбинациями вводов-выводов кабелей и шинопроводов, со световой и звуковой сигнализаций, с системами контроля и управления оборудованием для обеспечения диспетчеризации НКУ. Применение этих решений повышает надежность и элетробезопасность наших изделий.

         Компания обеспечивает индивидуальный подход и техническую поддержку каждому клиенту. Производственная площадка для сборки щитов оснащена всем необходимым оборудованием, что позволяет увеличить скорость сборки, при этом соблюдать все правила ПУЭ, ПБЭЭп и достигать высшего уровня качества продукции.